Chips di cavolo nero e verza

Chips di cavolo nero e verza

Voglia di aperitivo e di qualcosa di sfizioso? Lasciate perdere le solite patatine e provate a preparare le chips di cavolo nero!

Alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine, si preparano con cavolo nero e con la verza conditi e cotti in forno.

Croccanti e fragranti, queste chips sono realizzate con le foglie più tenere del cavolo.

Ricordate di eliminare da entrambi le coste centrali che risulterebbero dure e non cotte.

Prima di essere infornate, le chips di cavolo nero e verza vengono spennellate con qualche goccia olio, sale, pepe a cui avrete aggiunto semi di lino e di sesamo, che le rendono più croccanti, lucide e saporite una volta cotte. 

Le proprietà del cavolo nero

Il cavolo nero è ricco di antiossidanti, di Vitamina C, Vitamina A, ma anche di Vitamina K – fondamentale per la coagulazione del sangue – flavonoidi e carotenoidi e calcio.

Possiamo farlo rientrare a buon diritto nella schiera dei superfood