Conquista la medaglia di bronzo al World Liqueur Award 2023 un’eccellenza toscana, pistoiese per la precisione, l’amaro San Jacopo.
Una veste rinnovata e un tocco di freschezza aggiunto a un’antica ricetta ereditata ed ecco che il toscano amaro San Jacopo spicca il volo facendosi apprezzare anche da estimatori oltre confine grazie ad un concorso in cui sono stati presentati i migliori amari e liquori da tutto il mondo.
L’idea di rinnovare la ricetta del tradizionale amaro è stata di Francesco Innocenti, per gli amici Cecco, proprietario dell’Osteria Gargantuà di Pistoia che ha reso più fresco e ha adattato al gusto attuale un prodotto che tuttavia conserva la sua anima di liquore di radici, erbe e spezie dalle proprietà digestive, toniche e diuretiche.
Una produzione artigianale, in cui le materie prime sono tutte provenienti da coltivazioni biologiche e biodinamiche.
“Aver ottenuto questo riconoscimento significa molto per me, rende merito a Renato Bartolini, che è stato il vero ideatore di Amaro San Jacopo, ai suoi cari e a quella che è la mia, la nostra città Facciamo un brindisi simbolico con l’amaro a questa medaglia e a Pistoia!”
Ha dichiarato soddisfatto Francesco Innocenti
L’amaro San Jacopo è distribuito nei migliori ristoranti e locali di Pistoia